Huhuu....
Ich hatte an Hühnereiern 13 Eier meiner Hennen im Brüter und 11 gekaufte wovon 10cream legbar waren.
11küken sind Tag21-22 geschlüpft wo von den cream legbar 2dabei sind und der rest blieb im Ei..
Ich hatte bei einem küken das problem das es morgends ein loch drin hatte und spät abends immernoch,es hatte auch nichtmehr gepiepst also habe ich es nachts gegen 23 uhr aus dem Ei gepellt und gleich wieder zurück in den Brüter gelegt,Leben war allerdings nichtmehr wirklich drin aber es hatte sich doch noch aufgerafft bis zum nächsten mittag.
Das nichtsmehr nachkommt stand fest,da ich mir aber sicher war das alle befruchtet waren auser 2 wollte ich wissen was da drin passiert ist bzw wie es da drin aussieht.
Ich habe die Eier aus denen nichtsmehr kam geöffnet weil sie 3 Tage vorher noch gerollt sind und ich kein lebendes wegwerfen wollte und es waren alle küken tot aber voll entwickelt.
Für mich ein Schock zumal es kein schöner Anblick war.
Alle anderen sind total fit,flink und fressen gut.
Wie kann denn so ein Mist passieren?
Ich hatte die Anleitung laut des Herstellers befolgt was Tempratur 37,8 und Luftfeuchte 60% betroffen hat. Die eier wurden alle 2 Stunden automatisch gewended und am 17 tag habe ich den Wender entfernt und die Eier vorsichtig auf Zewa gelegt so wie sie vorher lagen.
Was mir auffiel war das bei den küken im Ei etwas war wo aussah wie das Eiweis wo aus gebratenem Fleisch kommt.
Zuviel Eiweis wäre ja ne Möglichkeit aber dann wäre es ja komischwerweise auch bei den gekauften Eiern so gewesen .
Das man Ausfälle haben kann ist mir bewusst aber das ist krass.
Sowas möchte ich nicht nocheinmal haben, was hab ich den falsch gemacht?
Grüßle yvi
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