Hm, die Privathaltung ist doch schon quasi schuld dran, dass die Industrie ihre Gewinne derart gefährdet sieht, dass schon vielerlei Repressionen und Zwangsmaßnahmen bestehen- zu Beginn der letzten Vogelgrippe hatten wir ausgerechnet, dass der Industrie durch die Privathaltung bundesweit, hier durch Eier- und teils auch Fleischverkauf, jährlich über eine Milliarde (!) € an Einkünften entgeht.....
Wie soll das gehen wenn uns unsere Eier teurer kommen!?
Zitat von Miss Puff
Ich spreche jetzt für mich ...hier geht es darum , dass ein ordentliches nicht mit Medis usw vollgepumptes Lebensmittel auch seinen Preis hat . Sorry , an 40 Cent bereichere ich mich nicht und ja ich gehöre zu der Fraktion bei der ein Lebensmittel was kosten darf . Dann spare ich an einer anderen Stelle . Ich beziehe mein Schweinefleisch von einem Bauer, Hausschlachtung und Wurst gibt's noch dazu . Natürlich bezahle ich keine 3 bis 5 EUR pro Kilo und warum ? Weil ein Lebensmittel was kosten darf!!!!
Ich gucke auch das ich Fleisch und Gemüse regional bekomme; auch wenns mehr kostet!
Mehr aus Wachtelhausen, dem Land der Riesin und Giftzwerge https://manu-s-wachtelei.blogspot.co.at/ und https://hansberg-angora.blogspot.com
Lesezeichen