Hallo zusammen,
ich habe am Samstag einen Hahn mit 1,5 Jahren und 5,2 kg. Wie würdet ihr ihn garen?
Vielen Dank
![]() |
Hallo zusammen,
ich habe am Samstag einen Hahn mit 1,5 Jahren und 5,2 kg. Wie würdet ihr ihn garen?
Vielen Dank
Bratenschlauch bei ca 100 Grad bis sich die Haut am Bein leicht zurück zieht und dann aus dem Sack und noch mal bei ca 200-220 Grad für 30-45 min
Mehr aus Wachtelhausen, dem Land der Riesin und Giftzwerge https://manu-s-wachtelei.blogspot.co.at/ und https://hansberg-angora.blogspot.com
Hallo Pet,
haben vor vier Wochen auch einen 17 Monate alten Hahn geschlachtet.
Eigentlich sollte er zur Zucht bleiben,hat dann aber verrückt gespielt.
Den kannst Du ganz normal schmoren, meiner zumindest (Maranshahn ca. 4,++kg Lebendgew.) war genauso zart ,als wenn er 7 Monate wäre. Um sicher zu gehen, lässt Du ihn eine halbe Stunde länger im Ofen.
Ich hatte auch bedenken, aber null problemo
Gruß Gerd
Lesezeichen