Redcap
06.02.2007, 13:50
... Für Agrarminister ...
The results indicate that backyard flocks are at significantly lower risk of HPAI infection compared to commercial scale operations of broiler or layer chickens or quail. These results are plausible in terms of the opportunities for breach of bio-security in commercial scale operations.
http://www.fao.org/ag/againfo/projects/en/pplpi/docarc/rep-hpai_biosecurity.pdf
Die Ergebnisse zeigen, dass Hinterhofgeflügelbestände bedeutend weniger durch HPAI-Infektionen gefährdet sind im Vergleich zu kommerziellen Geflügelproduzenten von Mast- oder Legehühnern oder Wachteln. Diese Ergebnisse sind einleuchtend hinsichtlich der möglichen Lücken in der Biosicherheit der kommerziellen Geflügelproduzenten.
The results of this study should be considered by policy makers and public health officials when developing plans to control or prevent HPAI while aiming limit adverse effects on the livlihood of smallholder poultry producers in developing countries.
Die Ergebnisse dieser Studie sollten von den maßgebenden Politikern und von den Beamten des öffentlichen Gesundheitswesens berücksichtigt werden, wenn Pläne zur Kontrolle oder zur Prävention von HPAI entwickelt werden, die auf begrenzte schädigende Auswirkungen auf den Lebensunterhalt von kleinbäuerlichen Geflügelproduzenten in Entwicklungsländern abzielen.
The results indicate that backyard flocks are at significantly lower risk of HPAI infection compared to commercial scale operations of broiler or layer chickens or quail. These results are plausible in terms of the opportunities for breach of bio-security in commercial scale operations.
http://www.fao.org/ag/againfo/projects/en/pplpi/docarc/rep-hpai_biosecurity.pdf
Die Ergebnisse zeigen, dass Hinterhofgeflügelbestände bedeutend weniger durch HPAI-Infektionen gefährdet sind im Vergleich zu kommerziellen Geflügelproduzenten von Mast- oder Legehühnern oder Wachteln. Diese Ergebnisse sind einleuchtend hinsichtlich der möglichen Lücken in der Biosicherheit der kommerziellen Geflügelproduzenten.
The results of this study should be considered by policy makers and public health officials when developing plans to control or prevent HPAI while aiming limit adverse effects on the livlihood of smallholder poultry producers in developing countries.
Die Ergebnisse dieser Studie sollten von den maßgebenden Politikern und von den Beamten des öffentlichen Gesundheitswesens berücksichtigt werden, wenn Pläne zur Kontrolle oder zur Prävention von HPAI entwickelt werden, die auf begrenzte schädigende Auswirkungen auf den Lebensunterhalt von kleinbäuerlichen Geflügelproduzenten in Entwicklungsländern abzielen.