Lisbet85
01.03.2015, 22:05
141773
Ich hoff man kann etwas erkennen, ich musste ohne Blitz fotografieren.
Dieses Ei wollte ich zum Kochen verwenden. Es hatte eine poröse Schale, sonst keine Auffälligkeiten von außen. Beim Aufschlagen kam mir gleich gelbliches Eiweiß entgegen, deshalb hab ich es in eine Tasse gegeben und nicht gleich in den Topf.
Es war kein einzelner Dotter darin, sondern alles mit Eiweiß vermischt.
Wahrscheinlich ist es das erste Ei nach der Brut der Henne gewesen. Das Ei war erst 4 Tage alt und garantiert nicht angebrütet.
Ich habe auch noch ein Ei vom nächsten Tag aufgeschlagen, das von der selben Henne gewesen sein müsste, das war normal (bis auf die poröse Schale).
Was kann das sein?
Ich hoff man kann etwas erkennen, ich musste ohne Blitz fotografieren.
Dieses Ei wollte ich zum Kochen verwenden. Es hatte eine poröse Schale, sonst keine Auffälligkeiten von außen. Beim Aufschlagen kam mir gleich gelbliches Eiweiß entgegen, deshalb hab ich es in eine Tasse gegeben und nicht gleich in den Topf.
Es war kein einzelner Dotter darin, sondern alles mit Eiweiß vermischt.
Wahrscheinlich ist es das erste Ei nach der Brut der Henne gewesen. Das Ei war erst 4 Tage alt und garantiert nicht angebrütet.
Ich habe auch noch ein Ei vom nächsten Tag aufgeschlagen, das von der selben Henne gewesen sein müsste, das war normal (bis auf die poröse Schale).
Was kann das sein?