Blaufuss
04.03.2014, 07:41
Ein kleiner Tipp den ich mal aufgeschnappt habe:
Sämtliche Kräuter und Gewürze mit denen man das Huhn eigentlich innen und außen einreiben will statt dessen in ein halbes Stück weiche Butter einarbeiten, wie Kräuterbutter. Dann vorsichtig die Haut an der brust ablösen, mit der Hand platz schaffen zwischen haut und Huhn bis zu den bollen hin. Buttermischung rein stopfen. Ein bisschen aufheben für das ausstreichen des Innenraums.
Dann ab in den Ofen, zwischendurch mit dem auslaufenden sud begießen.
Macht immer perfekt knusprige Hähnchen die schön saftig sind.
Sämtliche Kräuter und Gewürze mit denen man das Huhn eigentlich innen und außen einreiben will statt dessen in ein halbes Stück weiche Butter einarbeiten, wie Kräuterbutter. Dann vorsichtig die Haut an der brust ablösen, mit der Hand platz schaffen zwischen haut und Huhn bis zu den bollen hin. Buttermischung rein stopfen. Ein bisschen aufheben für das ausstreichen des Innenraums.
Dann ab in den Ofen, zwischendurch mit dem auslaufenden sud begießen.
Macht immer perfekt knusprige Hähnchen die schön saftig sind.