PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Konsistenz von gekochten Eiern



henrike
23.09.2012, 19:00
Hallo,

ich habe eine vielleicht etwas seltsame Frage an euch.
Und zwar stört mich bei gekochten Eiern diese minikörnige Konsistenz, die auftritt, wenn man ganz frische Eier für Frühstückseier nimmt. Damit das nicht passiert, nehme ich in diesem Fall immer etwas ältere Eier. Nun ist mir aufgefallen, dass die gekochten Eier meiner älteren Hühner (ca. 3 Jahre), auch wenn sie schon abgelagert sind, gelegentlich auch diese Konsistenz aufweisen, was ich als einzige in der Familie echt eklig finde.
Habt ihr eine Idee, woran das liegen könnte? Am Futter habe ich nichts verändert.

hein
23.09.2012, 19:38
Habt ihr eine Idee, woran das liegen könnte?......

:laugh :laugh Das liegt ganz sicherlich am Ei :laugh :laugh

Mehr kann ich dir auch nicht dazu sagen!
Denn da habe ich auch noch keine Lösung gefunden!

Hühnermamma
23.09.2012, 19:40
Guck mal unter diesem Beitrag. Da haben schon andere auch dazu geschrieben. Evtl. ein Legedarmproblem des Huhnes?

henrike
24.09.2012, 08:50
danke!
@Hühnermama
Welcher Beitrag?

Hühnermamma
24.09.2012, 08:56
(http://www.huehner-info.de/forum/showthread.php/56045-Eiweis-mit-seltsamer-Konsistenz)http://www.huehner-info.de/forum/showthread.php/56045-Eiweis-mit-seltsamer-Konsistenz


http://www.huehner-info.de/forum/showthread.php/23712-Eiwei%C3%9F-hat-eine-merkw%C3%BCrdige-Konsistenz

http://www.huehner-info.de/forum/showthread.php/41406-Ei-Konsistenz

Die stehen unter diesem Thread! - Ähnliche Themen

henrike
24.09.2012, 18:37
Oh äh, danke!