R@t
24.03.2009, 16:10
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Ich habe mir vor einem Jahr einen analogen Bruja Flächenbrüter gekauft. Ich habe da die Eier eines Bekannten super ausbrüten können, doch als ich seit 2 Wochen versuche neue Eier auszubrüten (20 wovon 16 befruchtet sind) steigt und sinkt die Temperatur (von 36 - 40 °C). Nun hab ich Angst, dass die Eier durch die überhöhte Temperatur abgestorben sind. Natürlich sehe Ich das ab 1. Apri (vorruassichtlicher Bruttag) aber ich wollte wissen, welche Temperaturen diese Eier aushalten können.
Zur Zeit läuft der Brutapperat wieder auf den 38° wie vorgeschrieben.
Schon mal Danke im Vorraus für eure Antworten!
Mit freundlichen Grüßen
Christopher Henglein
ich habe folgendes Problem:
Ich habe mir vor einem Jahr einen analogen Bruja Flächenbrüter gekauft. Ich habe da die Eier eines Bekannten super ausbrüten können, doch als ich seit 2 Wochen versuche neue Eier auszubrüten (20 wovon 16 befruchtet sind) steigt und sinkt die Temperatur (von 36 - 40 °C). Nun hab ich Angst, dass die Eier durch die überhöhte Temperatur abgestorben sind. Natürlich sehe Ich das ab 1. Apri (vorruassichtlicher Bruttag) aber ich wollte wissen, welche Temperaturen diese Eier aushalten können.
Zur Zeit läuft der Brutapperat wieder auf den 38° wie vorgeschrieben.
Schon mal Danke im Vorraus für eure Antworten!
Mit freundlichen Grüßen
Christopher Henglein