jamseng
19.06.2008, 23:31
Hallo allerseits!
Eine unserer Vorwerkdamen darf bei uns alt werden, weil sie so hübsch ist. Nun ist es aber so, dass sie schon Eier legt, das Eiweiß aber ganz komisch dick ist. Zum backen kann ich die gar nicht nehmen, weil man die gar nicht trennen kann :-X
Sie ist ca. 3 Jahre alt und so toll wohlgeformt sind die Eier auch nicht.
Aber essen kann man die schon noch, oder? Eben gekocht oder gebraten?
Kennt das jemand?
Eine unserer Vorwerkdamen darf bei uns alt werden, weil sie so hübsch ist. Nun ist es aber so, dass sie schon Eier legt, das Eiweiß aber ganz komisch dick ist. Zum backen kann ich die gar nicht nehmen, weil man die gar nicht trennen kann :-X
Sie ist ca. 3 Jahre alt und so toll wohlgeformt sind die Eier auch nicht.
Aber essen kann man die schon noch, oder? Eben gekocht oder gebraten?
Kennt das jemand?