Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : grünes Eiweiß
Litizicke
04.05.2008, 09:24
Hallo und guten Morgen,
hatte von Euch schon mal Jemand grünliches Eiweiß bei einem gekochten Hybridhuhnei?
Es hat nicht gerochen und auch normal geschmeckt?
Das Ei war höchstens eine Woche alt und wurde 4 Minuten gekocht.
Gruß Sabine
Die Henne hat etwas stark färbendes gefressen. Bei mir hatten Hühner mal kurzfristig die Möglichkeit unreife (schwarze) Johannisbeeren zu fressen. Da sahen die Eidotter genauso aus.
Grüße von Mathias
WeiZnBock
04.05.2008, 18:12
:laugh des hatte ich noch nie sieht aber bestimmt lustig aus ;D
Cassandra
04.05.2008, 19:06
hallo
raps wäre eine möglichkeit..der färbt den Dotter grün
grüsse
Tina
Litizicke
04.05.2008, 21:24
.....das Eiweiß war grün und Raps bekommen sie nicht
Hallo :)
Aber Du bist sicher, dass Du nicht ein schon gekochtes Ei nochmal gekocht hast :teuf1 ?
Das ist mir mal passiert.... :rotwerd
LG
Toffee
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.