PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Warum Eiweiß manchmal "krümelig"?



ingomartens
28.06.2007, 09:04
Hallo,

warum ist das Eiweiß manchmal krümelig von siener Struktur her? Alle Hennen fressen dasselbe und ich hatte neulich biem Frühstück ein krümeliges und ein normales. Ich finde das krümelige eklig...

Inga

Larasta
28.06.2007, 09:09
Vielleicht war das Ei noch ganz frisch. Eier sollten mindestens 3 Tage "abhängen" damit sie schmecken.

Hühner Vater
28.06.2007, 11:17
ja würde ich auch sagen das das ein frisches war oder ein altes.
manchenmal konmmt das vor das ein ei nicht ganz lecker aussieht

Ines
28.06.2007, 12:08
deshalb ess ich kein frisches Ei! mind. 4 Tage, das krümelige ist das "zu" frische Ei
LG Ines

Wontolla
28.06.2007, 12:48
Ich habe da leider wieder Zweifel :(
Weil die Eier meiner Lachshühner nie krümelig sind und die meiner Paduaner oft, sogar noch nach drei Wochen. Geschmacklich ist da auch ein Unterschied. Gegen die Lachshuhneier schmecken die Paduanereier fad, bei gleichem Futter und ähnlichem Auslauf. Oder bilde ich mir das nur ein ???

bettelhuhn
28.06.2007, 14:20
Kann es sein, dass sich auch ältere Hennen in deinem Besitz befinden?

ingomartens
28.06.2007, 14:26
Hallo,

die Eier waren 7 Tage alt, also weder zu jung, noch zu alt, denke ich.

Die Hühner haben gerade angefangen zu legen seit ein paar Wochen und die anderen sind eineinhalb Jahre alt.

Inga

Wontolla
28.06.2007, 15:34
Original von bettelhuhn
Kann es sein, dass sich auch ältere Hennen in deinem Besitz befinden?

Falls Du mich meinst. Bei mir sind die ältesten Hühner von 2005.