Resi
10.06.2007, 21:54
Ich habe ein altes Kochbuch dort fand ich unter:
"Eier auf Vorrat" diesen Text
Eier vom 15. August bis zum 9. September, die sogenannten Dreißigereier, halten sich offen in Strohkörben in einem frostfreien Raum bis tief in den Winter hinein.
Im letzten Winter wollte ich das versuchen, nur hab ich die Eier dann vergessen und erst im März sind sie mir wieder eingefallen.
Die Eier hab ich dann doch noch vorsichtig geöffnet weil ich wissen wollte ob sie noch gut sind. Sie waren zwar ziemlich eingetocknet aber haben überhaupt nicht gerochen.
"Eier auf Vorrat" diesen Text
Eier vom 15. August bis zum 9. September, die sogenannten Dreißigereier, halten sich offen in Strohkörben in einem frostfreien Raum bis tief in den Winter hinein.
Im letzten Winter wollte ich das versuchen, nur hab ich die Eier dann vergessen und erst im März sind sie mir wieder eingefallen.
Die Eier hab ich dann doch noch vorsichtig geöffnet weil ich wissen wollte ob sie noch gut sind. Sie waren zwar ziemlich eingetocknet aber haben überhaupt nicht gerochen.