Hallo ihr wissenden
Ich würde mir gerne meine eigene Fleisch-Truppe zulegen. Bisher habe ich eine bunt gemischte Truppe, die eigentlich auch nicht in den Topf soll. Aber wir würden schon gerne unser eigenes Fleisch produzieren. Nun frage ich mich, wie ich das am besten managen soll...
Alle Hühner zusammen laufen lassen oder muss die Küchentruppe extra gehalten werden ? Ich liebäugel mit Bresse Gauloise.
Braucht diese Rasse spezielles Mastfutter oder können sie ganz normal wie die anderen mit Körnern und Freilauf glücklich werden ?
Ich kann mir nämlich eigentlich nicht vorstellen, Hühner im Stall zu mästen
Wie ist das denn wenn die Bresse mit einem anderen Hahn zusammen laufen ? Die Mischlinge davon , sind die auch vom Gewicht her wie die Originalen ? Aktuell habe ich einen Appenzeller Bart-Barnevelder Mixhahn. Den möchte ich eigentlich auch behalten , da mir die Bresse Hähne optisch nicht so zusagen.
Ach so, wann ist denn das beste Alter für die Bresse, sie der Küche zuzuführen ?
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