Doooooch...

Bei meinen Araucana-Eiern sah die Luftblase beim schieren grün aus...
Jam, tu dir und den Küken den Gefallen und nimm endlich die Finger vom Brüter!!! Am Tag vor dem Schlupf schieren ist doof, das Ei dabei bewegen ebenso (und anders siehst du ja wohl kaum, dass das grüne was auch immer es ist flüssig ist)... Ein frisch geschlüpftes Küken, was noch völlig fertig vom Schlupf ist, aus dem Brüter zu nehmen und dem Temperatursturz auszusetzen um es unter Rotlicht zu tun ist auch nicht eben sinnvoll... Heißt: sollten noch Eier im Brüter sein, stell alle Parameter richtig ein und versperr den Raum, gib einem deiner Familie den Schlüssel und morgen abend gehst du wieder rein und guckst, was Sache ist. Ich bin die Letzte, die was gegen "helfen" beim Schlupf sagt und ich bin überzeugt von, dass das manches Leben rettet. Aber so wie ich das momentan von dir lese, erschwerst du den Küken den Schlupf nur...
Lesezeichen