Ich auch nicht, schon lange nicht mehr! Wenn es mir auch unheimlich schwer fällt!
Ich auch nicht, schon lange nicht mehr! Wenn es mir auch unheimlich schwer fällt!
Man gönnt sich ja sonst nix... also habe ich mir heute Pfannkuchen aus Wachteleiern gemacht :P
Boooah - watt lecker.
Ok - beim Aufschlagen wird man bekloppt... das dauert....
Aber es lohn sich
Wer im siebten Himmel ist und nach dem achten sucht, wird auch im neunten nicht im siebten Himmel sein
Besuch doch mal meine Homepage...
Männo, ich habs ja nicht gemacht. Ich war zu faul zum kochen und hab ein fertiges gekauft
aber morgen gibts wieder was gescheites
Hackfleischtopf mit Nudeln und Schmand
Hab ich jetzt wenigstens wieder einen pluspunkt
Ehrlich, ich bin zu blöd für Grillhähnchen, bei mir schmecken die nie was, zumal ich meine eigenen eh nieeeee nehmen würde.
Mein Vater konnte die ganz toll machen, aber ich *verzweifel*
Ich suche auch immer noch nach der richtigen Anleitung für exzellente Hähnchen. Seit Jahren will mir das nicht gelingen.
L. G.
Wontolla
Wenn ich wüsste wie mein Vater die hinbekommen hat......
Die waren wirklich super lecker, aber bei mir....
Lieber nicht
Oh solche Themen mag ich, ist gut für etwas inspiration wenn mal wieder ein ´weiß nich-mir egal´ Tag ist. Die hat glaub ich jeder mal *g*
Heute hatte ich auch so einen, nach 6 Stunden rasenmähen ess ich alles, hauptsache schnell :P also gab es das nächstbeste was mich anlächelte: Bruchspaghetti, Tiefkühlgemüse, ein hartes stück Käse und ein Brühwürfel *rofl* auch als Nudel-Gemüse-Suppe mit Käseraspeln drüber zu bezeichnen. Anstatt richtigen Salat ein Riesenhaufen frische Radieschen aus dem Garten.
Vanilleeis mit heißem Erdbeer-Rhabarberkompott als Nachtisch.
Gestern war ich aber kreativer: Elchsteak mit Steinpilz-Rahm-Pfeffer-Sauce und lila Kartoffelbrei (Blue Congo *g*), Pflücksalat mit Rucola und Radieschen. Komplett alles aus eigener Ernte... naja den Elch haben wir nicht selbst ´geenrtet´ :P aber zerlegt haben wir ihn selbst.
wie schmeckt den Elch?
Hört sich interessant an.
Wie Elch natürlich
Nein, ist schwer zu beschreiben. Mageres Fleisch mit leichtem wildgeschmack, irgendwo zwischen Reh und Rind. Wenn man ihn falsch zubereitet auch schon mal Schuhsole
Zum Hähnchenproblem:
Ich halbiere die Tierchen immer, so wird alle Haut schön knusprig. Rundherum mit Gewürzmischung der Wahl (Salz-Paprika-Chili) einreiben, Zwiebeln (oder Apfel-Beifuß) drunter packen, zwei Tassen Wasser auf´s Blech damit nix anbrennt und Sauce entsteht und dann in den Ofen. Irgendwann noch Kartoffelspalten dazu, so das alles gleichzeitig fertig wird. Ich mag so einfache rezepte oft am liebsten. Hoffentlich oute ich mich nicht grade als Brathähnchen-Banause
Hört sich gut an, Dein elch und auch Dein Hühnchen.
Mein Vater hat sie immer als ganzes gegrillt! Das bekomm ich nie hin! ich weiss nur noch mit Zwiebeln gefüllt und ne Würzmischung mit Bier drauf.
Aber bei mir werden sie nie durch! egal wie lange sie im Rohr sind. Und ich habe keinen Drehspiess! Ich liebe die knusprige Haut, das bekomme ich einfach nicht hin
Vielleicht bin ich auch einfach nur zu blöde, ich kann ihn ja leider nicht mehr fragen.
Moin,
oje ein Fred für mich, zum Romane schreiben.
Also gestern gabs wat schnelles. Chinapfanne mit Hähnchenbrust, natürlich eigene "Ernte". Einfach Hähnchenbrust würfeln, kurz anbraten, Chinagemüse dazu(am besten von Fros...), bisschen Wasser, Nudeln mit rein und köcheln bis fertig, mit Kartoffelstärke binden. Natürlich mit Chinagewürzen oder auf was mann gerade Appetit hat.
lg Thomas
Darf man das Schlimme ignorieren,
nur weil es Schlimmeres gibt?
Lesezeichen