Da wäre ich auch interessiert.
Bei uns wird Hähnchen derzeit mit Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Cumin und Paprika gewürzt.
Grüße Chris
"Wu de Hasen Hoosen hessn unn de Hosen Huusen hessn, do si me derhämm!"
1,10,1 Marans bk | 0,7,3 Marans sk | 0,3 Marans splash | 0,9 Hybriden | 2,15 japanische Legewachteln
Guten Morgen,
die nicht panierten nach der totenstarre für 12 Stunden in eine Lösung aus 500g Meersalz, 400g Braunem Zucker, Wasser und Eis. Danach abtupfen und in diesem Fall mit "Magic Dust" von Ankerkraut rubben (innen und außen) und anschließend ganz stramm in Frischhaltefolie wickeln. Das sollte auch nochmal so 8-12 Stunden einziehen.
Dann bei 170c ab in den Fryer und bei 150C auf 80C KT ziehen.
Die panierten habe ich so gemacht wie in dem Video hier nur eben ganz und nicht als Teile:
https://www.youtube.com/watch?v=en3RYR5WMrk
Rezept:
http://www.recipe30.com/fried-chicken-paprika.html/
Grüße
Hole das Thema mal hoch...habe wohl einen Fehler gemacht und den Gockel nach erst 20 std Gemüsefach schon in die Tk getan....
Und jetzt?? Ist der noch geniessbar?
Bleibt gesund...das Nati
The fact that humanity has to clarify that any lives matter, should be concern enough.
Das reicht.
1.14 Gr. Wyandotten
Ich hoffe sehr...leider bin ich nicht dazu gekommen hier mal zu suchen wie lange ich den Schlachtkörper erst mal kühl lagern muss vor dem Einfrieren.
Mich hat irgendwie diese "Steifheit" stutzig gemacht. Da ich den Platz im Kühlschrank aber dringend brauchte, habe ich ihn trotzdem eingefroren (vorher vakumiert). Ich habe schon seit Ewigkeiten kein rohes Geflügel/ganzes Hähnchen in den Fingern gehabt und war mir nicht sicher, ob das nicht evtl. normal ist?
Ich habe den ganzen Schlachtkörper auf einen Gitter über einem Gefäss liegen gehabt - ohne Abdeckung. Ist das denn richtig gewesen, oder wie macht ihr das so genau?
Bleibt gesund...das Nati
The fact that humanity has to clarify that any lives matter, should be concern enough.
Wir lassen die Schlachtkörper auch nackig liegen, ich kann dafür einen alten Kühlschrank anwerfen.
Und am nächsten Tag wird vakuumiert und eingefroren, ich achte da nicht drauf ob nun tatsächlich genau mind. 24 Stunden vergangen sind, war bei uns bisher noch kein Problem.
1.14 Gr. Wyandotten
Und wie ist der Schlachtkörper dann, wenn du ihn einfrierst? Beweglich? Meiner fühlte sich an, als ob er eingefroren wäre....stocksteif....
Bleibt gesund...das Nati
The fact that humanity has to clarify that any lives matter, should be concern enough.
Durch die Kühlung bei weniger als 7 Grad recht steif.
Jetzt ist es ja eh zu spät was zu ändern, oder?
1.14 Gr. Wyandotten
Na ja...für die anderen 5 noch nicht....
Bleibt gesund...das Nati
The fact that humanity has to clarify that any lives matter, should be concern enough.
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